• Mannschaftsbild kommt in Kürze.

(Im Moment kein Bild wegen Corona)

Achtung!

Neueste Meldungen.

Ab 01.August  dürfen ingesamt  500 Leute aufs Sportgelände.

Daher ist eine Anmeldung zum Spiel nicht mehr erforderlich; die Erfassung der Personalien muss aber weiterhin erfolgen.

Wenn möglich, schon Zuhause ausfüllen:

Bitte (grün)Anklicken!!

Datenerhebung_Zuschauer_Vorlage

Neueste Meldungen

Der 2.Mannschaft

Derbytime – 3. Runde Bezirkspokal

TSF Ditzingen II – TSV Heimerdingen II  0 : 3

Bericht von der Stuttgarter Zeitung (Strohgäu-Zeitung)

Späte Entscheidung im Pokalderby

Das Feld für das Achtelfinale im Fußball-Bezirkspokal ist komplett. Als letzte der 16 Mannschaften qualifizierte sich der TSV Heimerdingen II mit einem 3:0-Erfolg bei den TSF Ditzingen II. Im Duell der beiden B-Liga-Konkurrenten fielen die Tore erst spät. Sebastian Riesch brachte die Gäste erst in der 80. Minute in Führung. Die Vorentscheidung fiel fünf Minuten später, als Robin Riesch auf 2:0 erhöhte. Marius Hoyka stellte das Endresultat her (89.).

(kli). Die acht Partien der vierten Runde werden am Mittwoch, 30. September ausgetragen. Vier Mannschaften aus dem Altkreis Leonberg sind noch im Rennen. Die beiden Bezirksliga-Vertreter TSV Münchingen und SV Gebersheim bekommen es jeweils mit einem A-Ligisten zu tun. Münchingen muss um 19 Uhr zum GSV Pleidelsheim, Gebersheim tritt um 19.30 Uhr beim VfR Sersheim an. Auch für den GSV Hemmingen steht ein Vergleich mit einem A-Ligisten an. Um 19 Uhr ist Germania Bietigheim II zu Gast. Ein reines B-Liga-Duell ist das Spiel des TSV Heimerdingen II beim FSV Ossweil II (19 Uhr). Die weiteren Begegnungen am Mittwoch, 30. September:SGM Riexingen – Bissingen II (19) Kleinglattbach – Kosova Kornwesth. (19)TSV Ludwigsburg – FV Ingersheim (19)Steinh.-Erdm. – Cr. Bietigheim (19.30)

Vorschau:

Sonntag 27.09. 12.30 Uhr TSV Heimerdingen II  – AC Italia Markgröningen

TSV Korntal II  –  TSV Heimerdingen II  3: 2

Tore: Daniel Geppert, Christian Schmid

Die zweite Mannschaft hat sich von engagierten Gastgebern vom TSV Korntal etwas den Schneid abkaufen lassen. Wenn zu einer negativen Zweikampfbilanz, schlechtem Defensivverhalten noch eine schlechte Chancenverwertung und Pech bei einigen Schiedsrichterentscheidungen kommt braucht man sich am Ende über eine 2 : 3 Niederlage nicht wundern.

TSV Heimerdingen II  –  TV Möglingen II  6 : 1

Tore: Mika Fernandez (2x), Robin Riesch, Christoph Schmid, Alexander von der Heyde, Alexander Leitz

Zweite Runde Bezirkspokal

TSV Heimerdingen II  –  Türk Gücü Möglingen  5 : 0

Erste Runde Bezirkspokal

TSV Heimerdingen II  –  SpVgg Renningen II  11 : 0

Qualli. Pokal zur ersten Runde.

TSV Heimerdingen II  –  FC Gerlingen III  4 : 0

Erste Vorbereitungsspiele der Zweiten.

Mühlhausen an der Würm  –  TSV Heimerdingen II  1 : 2

SGV Murr II  –  TSV Heimerdingen II  2 : 3

TSV Malmsheim  –  TSV Heimerdingen II  2 : 1

TSV Heimerdingen II  –  TSV Bönnigheim II  6 : 0

TSV Heimerdingen II  –  FC Gerlingen I  3 : 2

SpVgg Hirschl./Schöck.  –  TSV Heimerdingen II  5 : 2

TSV Heimerdingen II –  SKV Eglosheim  2 : 1

Ab 01.August  dürfen ingesamt  500 Leute aufs Sportgelände.

Wenn möglich, schon Zuhause ausfüllen:

Bitte (grün)Anklicken!!

Datenerhebung_Zuschauer_Vorlage