CrossTraining

Kursgebühr:
siehe Kurse

CrossTraining

Du willst ganzheitlich fit werden? Du willst dich beim Sport richtig verausgaben und alles aus dir herausholen? Dann bist du beim CrossTraining genau richtig!

Beim CrossTraining werden komplexe funktionale Ganzkörperübungen aus dem Functional Training mit Übungen aus der Leichtathletik, dem Turnen, dem Gewichtheben sowie aus unterschiedlichen Ausdauersportarten kombiniert. Dazu benutzen wir das eigene Körpergewicht und sowohl traditionelle (z.Bsp. Barren, Turnringe) als auch moderne Trainingsgeräte (z.Bsp. Schlingentrainer, Kettlebells).

CrossTraining ist ein hochintensives Trainingsprogramm und somit nur für Fortgeschrittene geeignet. Der Lohn ist eine Allround-Fitness, da alle konditionellen Fähigkeiten (Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Schnelligkeit) sowie die Koordination verbessert werden. Gruppendynamik und Abwechslung sorgen zudem für langfristige Motivation!