Bodytone

Kursgebühr:
siehe Kurse

Bodytone

Bodytone – das intensive Ganzkörpertraining !
Du möchtest dich in deiner Haut endlich wieder rundum wohlfühlen? Beweglicher und kraftvoller sein? Dann komm in unseren Bodytone-Kurs.
Ziel des Trainings ist die gezielte Körperformung mit abwechslungsreichen Ganzkörperübungen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf den Bereichen Bauch, Beine, Po. Die Übungen sind jedoch ganzheitlich angelegt, sodass alle Muskelgruppen profitieren und das Gewebe zusätzlich gestrafft wird. Wir trainieren mit und ohne Hilfsmittel.
Das Training eignet sich sowohl für (Wieder-)Einsteiger als auch für Fortgeschrittene jeden Alters und für Frau und Mann gleichermaßen.
Wir trainieren donnerstags von 20:15 – 21:15 Uhr in der Sporthalle Heimerdingen, eine kostenlose Schnupperstunde ist für alle Neueinsteiger jederzeit möglich.
Anmeldung zur Schnupperstunde / Fragen per E-Mail an: bodytone-heimerdingen@gmx.de
Übungsleiter: Corinna Parakenings (Übungsleiter C-Lizenz)