Hallo Fußballfreunde!

Wir sind Fußballbegeisterte aus Heimerdingen und Umgebung. Wir haben uns zu einem Freundeskreis zusammengeschlossen, weil wir große Freude am Fußball haben.Die positive Entwicklung des Fußballs im TSV Heimerdingen hält seit Jahren an, die erste Mannschaft geht auch in der neuen Runde in der Verbandsliga Württemberg –der höchsten Spielklasse des Landes –an den Start.Darüber hinaus nimmt eine ambitionierte zweite Mannschaft am Spielbetrieb des BezirksEnz/Murr teil und strebt den Aufstieg in die Kreisliga A an.Mit dem Freundeskreis wollen wir dazu beitragen den Fußball in Heimerdingen zu fördern, ihn auf dem jetzigen Niveau zu halten bzw. zu verbessern.Wir bieten eine gute Kameradschaft, Insiderwissen, lfd. aktuelle Informationen per Email, Kontakte zu Spielern und Trainer. Zuwendungen werden über Spendenbelege abgegolten.

Gefällt die Idee? Dann seid Ihr herzlich bei uns willkommen!Ansprechpartner: Michael Körle & Martin Lauser

Anmeldung zum Freundeskreis:

Findet ihr unter Downloads:

– Freundeskreis!