Rückenfit

Telefon:

Rückenfit – Training in der Sporthalle

Montag, 20:00 bis 21:00 Uhr

Wir trainieren wieder – fast ganz normal und zur üblichen Trainingszeit!
Die Aufzeichnungspflicht (Name, Adresse, Kontaktdaten und 3G) bleibt bestehen, und die Liste muss weiterhin vier Wochen aufbewahrt werden.
Die Übungsleiter sind berechtigt einen Selbsttest ihrer ungeimpften Teilnehmer zu überwachen und zu bestätigen. Der Test muss allerdings vom Teilnehmer auf eigene Kosten besorgt werden. Falls jemand diese Möglichkeit in Betracht zieht, möge sie oder er sich bitte vorher bei Steffi melden.
Bitte weiterhin eine eigene Matte oder ein großes Handtuch mitbringen und Masken- und Abstandsregelungen beachten!

Ein kurzer Nachtrag für den Neustart nach den Sommerferien:
Bringt bitte weiterhin eine eigene Matte oder falls nicht vorhanden ein großes Handtuch mit. Halleneigene Matten müssen nach Gebrauch gereinigt werden, darauf würden wir gern verzichten.
Ansonsten gilt – wie schon geschrieben:
– Training in der Halle von 20:00 – 21:00 Uhr
– Es gilt die 3G-Regelung, das heißt Ihr könnt teilnehmen, wenn Ihr geimpft oder genesen (= immunisiert) seid. Sofern Ihr nicht immunisiert seid, benötigt Ihr einen tagesaktuellen negativen Test, um teilnehmen zu dürfen.
– Die Aufzeichnungspflicht (Name, Adresse, Kontaktdaten und 3G) bleibt bestehen, und die Liste muss weiterhin 4 Wochen aufbewahrt werden.
– Die Übungsleiter sind berechtigt einen Selbsttest ihrer ungeimpften Teilnehmer zu überwachen und zu bestätigen. Der Test muss allerdings vom Teilnehmer auf eigene Kosten besorgt werden. Falls jemand diese Möglichkeit in Betracht zieht, möge sie oder er sich bitte vorher bei mir melden.

Wir suchen weiterhin Verstärkung für unser Trainerteam

Für unser Rückenfit-Training montags von 20.00 bis 21.00 Uhr in der Heimerdinger Sporthalle suchen wir eine neue Übungsleiterin oder einen neuen Übungsleiter zur Verstärkung unseres Trainerteams.

Über eine Nachricht würden wir uns freuen!

Was ist Rückenfit?

Das Ganzkörpertraining umfasst neben der Kräftigung der Rücken-, Bauch- und Brustmuskulatur auch die für die Beckenstabilisierung wichtige Gesäß- und Beinmuskulatur. Wir treffen uns immer montags von 20.00 – 21.00 Uhr in der neuen Sporthalle in Heimerdingen.

Unsere Übungsabende richten sich an Frauen und Männer jeden Alters, die Rückenbeschwerden und Bewegungsmangel vorbeugen wollen, sowie an Bewegungseinsteiger oder Wiedereinsteiger.

Kommt vorbei und bringt bitte Sportschuhe und eine Matte oder ein großes Handtuch mit!

rueckenfit@tsv-heimerdingen.de