Wichtige Meldung!

Achtung! Wichtige Meldung!!

Hallo zusammen,

der TSV Heimerdingen folgt der Empfehlung des WLSB und wird ab sofort bis einschließlich 19.04.2020 den kompletten Trainigsbetrieb für alle Abteilungen/Kurse einstellen.

Der Stadt Ditzingen haben wir bereits gemeldet, dass wir die Sporthallen bis einschließlich 19.04.2020 nicht nutzen werden.

„Der Schutz der Gesundheit hat oberste Priorität. Deshalb sollten alle Sportvereine einheitlich vorgehen und unabhängig von den Empfehlungen der örtlichen Behörden auch ihren Trainingsbetrieb bis zum 19. April absagen“, sagt WLSB-Präsident Felchle.

Abgesagt!

Freitag 27.März 2020 20.00 Uhr
Jahreshauptversammlung.

Im neuen Vereinsraum

++++ Aktuelle Presseinformation Stand 12. März 2020 ++++

Angesichts der dynamischen Lageentwicklung bei der Verbreitung des Corona-Virus haben die Verantwortlichen des Württembergischen Fußballverbandes (wfv) heute entschieden, den Spielbetrieb ab sofort bis einschließlich 31. März 2020 komplett auszusetzen. Diese Regelung betrifft alle Ligen unterhalb der Oberligen Baden-Württemberg, und zwar in allen Altersklassen. Für die Spielklassen darüber entscheiden die jeweiligen Ligaträger.

„Unabhängig von behördlichen Vorgaben tragen wir damit der aktuellen Entwicklung Rechnung und werden unserer gesamtgesellschaftlichen Verantwortung gerecht. Damit haben unsere Spielerinnen und Spieler, aber auch die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kurzfristig Klarheit und können entsprechend planen“, erklärt Matthias Schöck, Präsident des wfv. Im Laufe des heutigen Tages haben vermehrt Ortspolizeibehörden Allgemeinverfügungen erlassen, die eine Aufrechterhaltung des Spielbetriebs zum aktuellen Zeitpunkt nicht mehr vertretbar erscheinen lassen. „Wir wollen mit dieser Entscheidung auch unsere Vereinsvertreter und ehrenamtlichen Mitarbeiter entlasten und ihnen ein Stück weit die Verantwortung abnehmen“, ergänzt wfv-Hauptgeschäftsführer Frank Thumm.

In den kommenden Wochen wird der wfv die Entwicklungen intensiv beobachten und sorgfältig prüfen, inwieweit eine Wiederaufnahme des Spielbetriebs in Einklang mit den Empfehlungen bzw. Vorgaben der maßgeblichen Behörden möglich ist.

Hallo zusammen,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen hat der wfv bis 31. März sämtliche Spiele unterhalb der Oberliga abgesetzt. Die Mitteilung ist im Wortlaut u.s. angefügt.

In konsequenter Fortsetzung dieser Vorsichtsmaßnahme wird sämtlicher Trainingsbetrieb in den Fußball-Jugendmannschaft ebenfalls für diesen Zeitraum vollständig ausgesetzt.

Für sämtliche andere Abteilungen / Sportangebote im Jugendbereich wird empfohlen dies ebenfalls umzusetzen, d.h. den Trainingsbetrieb einzustellen.

Sollte dieser Empfehlung nicht gefolgt werden und ein Trainingsbetrieb auf freiwilliger Basis angeboten werden, so ist zwingend die Zustimmung / Einwilligung des / der Erziehungsberechtigten einzuholen.

Sport- und Kursangebote im Erwachsenenbereich können (zumindest b.a.w.) im eigenen Ermessen weiterhin angeboten werden.

Uwe

Bitte FAQs anklicken: