Step-Dich-Fit

Termin + Ort: Donnerstags von 18:15 – 19:15 Uhr und von 19:15 – 20:15 Uhr
Oder im Falle von einem Kurs von 18:45 – 19:45 Uhr
(kommt auf die Teilnehmerzahl an)
Sporthalle Heimerdingen
Übungsleiter: Justine Ortlepp
E-Mail: Jutabler@web.de
Kursgebühr:
Siehe Kurse

Sie wollen etwas für Sich und Ihren Körper tun und gleichzeitig auch noch Spaß dabeihaben!? Dann sind Sie bei Step-Dich-Fit genau richtig.

Step-Aerobic ist ein dynamisches Fitnesstraining in der Gruppe mit rhythmischenBewegungen, welche mit Hilfe eines Steppers, zu motivierender Musik durchgeführtwerden.

Ein abwechslungsreiches Programm aus leicht zu erlernenden Schrittfolgen und Choreografien in Verbindung mit Übungen für eine Ganzkörperkräftigung bringt Sie und Ihren Körper in Schwung.

Neugierig geworden!? Dann melden Sie sich (ob TSV-Mitglied oder nicht) für eine Schnupperstunde direkt bei der oben genannten Übungsleiterin.

*Aufgrund einer eingeschränkten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung dringend erforderlich!