!!! Step-Dich-Fit !!!

Sie wollen etwas für Sich und Ihren Körper tun und gleichzeitig auch noch Spaß dabei haben!? Dann sind Sie bei Step-Dich-Fit genau richtig.

Step-Aerobic ist ein dynamisches Fitnesstraining in der Gruppe mit rhythmischen Bewegungen, welche mit Hilfe eines Steppers, zu motivierender Musik durchgeführt werden.

Ein abwechslungsreiches Programm aus leicht zu erlernenden Schrittfolgen und Choreografien in Verbindung mit Übungen für eine Ganzkörperkräftigung bringt Sie und Ihren Körper in Schwung.

Wann? Trainiert wird jeden Donnerstag von 18:15 – 19:15 Uhr

und von 19:15 – 20:15 Uhr

Wo? In der neuen Sporthalle Heimerdingen

Der Kurs wird geleitet von Justine Tabler, einer staatlich anerkannten Sport- und Gymnastiklehrerin. Bei Fragen steht sie Ihnen gerne per mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. oder telefonisch unter 0173 6429585 zur Verfügung.

Neugierig geworden!? Dann melden Sie sich (ob TSV-Mitglied oder nicht) für eine Schnupperstunde direkt bei der oben genannten Übungsleiterin.*

*Aufgrund einer eingeschränkten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung dringend erforderlich!