Functional Training

Du willst endlich mal deine guten Vorsätze in die Tat umsetzen? Du willst Sport treiben und etwas für deine Gesundheit tun?

Dann bist du beim Functional Training genau richtig!

Functional Training ist ein Ganzkörpertraining, bei dem die unterschiedlichen Muskelgruppen ganzheitlich mit dem eigenen Körpergewicht oder mit Kleingeräten trainiert werden.

In einem effektiven Zirkeltraining verbessern wir Kraft, Ausdauer, Koordination und Beweglichkeit.

Jede Übung kann in unterschiedlichen Leistungsniveaus trainiert werden, somit ist das Training sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene und für jede Altersstufe geeignet. Gruppendynamik und Abwechslung sorgen für langfristige Motivation!

Termin: Montag 20:00 - 21:00 Uhr in der Sporthalle Heimerdingen
Beginn: kostenlose Schnupperstunde am 15. und 22.01.2018